COSMOS GROUP — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2017

19.12.2017
Компания Cosmos Group в этом году стала официальным партнером престижной всероссийской премии Russian Hospitality Awards и вдохновителем новой номинации «Лучший GM года».

В данной номинации оцениваются руководители отелей, работающие на позиции директора гостиницы/генерального менеджера функционирующего средства размещения любого типа – гостиницы, апарт-гостиницы, курортного отеля и проч. Из 21 претендента на звание лучшего управляющего уже было отобрано 5 финалистов. С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте премии.

Кроме того, три отеля под управлением Cosmos Group также попали в финал: «Алтай Резорт» в номинациях «Лучший MICE отель 2017» и «Лучший семейный отель 2017»; «Изумрудный Лес» в номинациях «Лучший загородный отель 2017» и «Открытие года 2017». А также в номинации «Девелопер года» одним из финалистов стала компания «Бизнес Недвижимость» с отелем Holiday Inn Express Moscow-Paveletskaya, открытие которого состоялось в ноябре этого года.

Торжественная церемония вручения премии Russian Hospitality Awards 2017 состоится 19 февраля будущего года. Эта престижная всероссийская премия уже четыре года подряд объединяет владельцев и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральных директоров международных сетей, гостиничных операторов, девелоперов, аудиторов, консультантов, общественные и специализированные медиа всей страны.