COSMOS GROUP ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В АБТ-ACTE RUSSIA SAINT-PETERSBURG BUSINESS TRAVEL FORUM

02.07.2018
Российская Ассоциация бизнес-туризма (АБТ-ACTE Russia) проведет очередной деловой форум Saint-Petersburg Business Travel ForumВ этом году мероприятие в Северной столице пройдет с 23 по 24 августа и, как и прежде, соберет ведущих российских и международных экспертов отрасли.

Представители управляющей гостиничной компании Cosmos Group, которая является официальным партнером АБТ, также примут участие в форуме. Ирина Ерошевич, директор по продажам компании, выступит спикером в панельной дискуссии, посвященной итогам самого масштабного спортивного события этого года.

«Мы рады видеть Cosmos Group в числе участников АБТ-ACTE Russia Saint-Petersburg Business Travel Forum, так как точно знаем, что эксперты поделятся самыми свежими статистическими данными и обсудят с коллегами, какие выводы могут сделать для себя отели по итогам FIFA в России», — говорит руководитель образовательных программ АБТ-ACTE Russia Юлия Селиванова.

Ирина Ерошевич, в свою очередь, так прокомментировала значимость данного обсуждения: «Дискуссия на эту тему будет как никогда актуальна. После столь масштабного события, как Чемпионат мира по футболу, анализ проделанной работы обязателен. Будет полезно обсудить с коллегами все моменты, как позитивные, так и негативные, чтобы в дальнейшем продолжить развитие внутреннего и внешнего туризма. Проведение FIFA в России должно послужить толчком для дальнейшего роста отрасли, а не просто приобретением одномоментной выгоды. Под управлением Cosmos Group находятся отели практически во всех городах, где проводятся матчи — нам будет чем поделиться с коллегами по рынку, и думаю, им тоже».

Saint-Petersburg Business Travel Forum состоится в этом году в юбилейный пятый раз и соберет до 150 представителей ведущих компаний в отрасли делового туризма. Форум раскроет наиболее актуальные темы для современного рынка: участники обсудят, есть ли будущее у независимого online booking tool, какие задачи помогают решить виртуальные платежные инструменты, в том числе особенности V Payment в российских компаниях, как безопасно организовать поездку первых лиц и как правильно составлять тезническое задание для тендеров.

«Форумы АБТ-ACTE являются уникальной площадкой для встречи с ведущими игроками рынка в сфере делового туризма. Форумы объединяют представителей российских и международных компаний и агентств, задействованных в этой отрасли, а также представителей поставщиков – гостиницы, авиакомпании, представительства регионов. Все участники во время мероприятий открыты для сотрудничества и переговоров, стремятся почерпнуть полезную информацию и поделиться своим бесценным опытом. Уверена, АБТ-ACTE Russia Saint-Petersburg Business Travel Forum в этом году не станет исключением», — отметила Екатерина Кириллова, директор по управлению доходами Cosmos Group.