COSMOS GROUP СТАЛА СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ БИЗНЕС-ТУРИЗМА

07.03.2018

Cosmos Group стала стратегическим партнером Российской Ассоциации бизнес-туризма (Russian Association of Business Travel). Речь идет о крупнейшей международной организации в сфере делового туризма на территории России и СНГ.

Совместно с Ассоциацией корпоративных управляющих деловыми поездками (Association of Corporate Travel Executives, ACTE) АБТ уже 10 лет содействует профессиональному развитию специалистов в сфере делового туризма. Ассоциация, в частности, выступает платформой для общения между покупателями и поставщиками услуг, организовывает конференции, форумы и образовательные сессии в России и за рубежом.

29 марта состоится X Eжегодный Форум ACTE для корпоративных управляющих деловыми поездками. Яркие спикеры, ценные знания, практические рекомендации и живая дискуссия — то, что гарантировано участникам этой юбилейной встречи профессионалов индустрии делового туризма.

Денис Логачев, вице-президент по продажам и маркетингу Cosmos Group выступит спикером на одной из панельных дискуссий форума — «Нужен ли отельерам корпоративный сегмент?», где вместе с коллегами по бизнесу обсудит потенциальные точка роста, возможности и услуги, которые предоставляют в этом сегменте гостиницы, а также трудности, с которыми приходится сталкиваться корпоративным заказчикам в работе.