COSMOS GROUP ВЫСТУПИТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ПЕРВОГО ВСЕРОССИЙСКОГО MICE-ДНЯ

23.07.2018
COSMOS GROUP ВЫСТУПИТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ПЕРВОГО ВСЕРОССИЙСКОГО MICE-ДНЯ
Cosmos Group выступит официальным партнером Первого Всероссийского MICE-дня, который состоится 10 октября 2018 года в «Центре Международной Торговли» и завершится церемонией награждения в Конгресс Центре ежегодной профессиональной премии в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award.

Всероссийский MICE-день впервые проводится в России при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Центра Международной торговли. Мероприятие откроется конференцией «Индустрия MICE в регионах России: вектор развития», которая соберет представителей государства, общественных организаций и профессионалов в области MICE из всех субъектов РФ. В конференции также примет участие представитель компании Cosmos Group, который выступит на панельной дискуссии с одной из актуальных тем.

В этот же день гостей мероприятия ждет Superworkshop «Be in Russia: TOP-100», на котором будут представлены лучшие практики и конгресс-возможности регионов страны.

После деловой программы в «Центре Международной Торговли» в зале «Амфитеатр» Конгресс Центра состоится 9-ая торжественная церемония награждения профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award, которая проводится с 2010 года в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России.

Проект охватывает всех участников рынка делового туризма — в его рамках выбираются лучшие в 15 основных номинациях, в том числе: конгрессные гостиницы (Москва, Санкт-Петербург, регионы страны), конгрессный центр, организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, а также авиакомпания для бизнес-путешественников и интернет-системы бронирования.

Три отеля под управлением Cosmos Group — Onego Palace в Петрозаводске, Park Inn by Radisson Sochi City Center и Park Inn by Radisson Volgograd — являются номинантами премии в категории «Лучшая региональная конгрессная гостиница 4*».

Победители и лауреаты всех 14 номинаций определятся по результатам открытого онлайн-голосования, которое продлится до 20 сентября, и общей оценки Экспертного Совета, в состав которого входит Полина Лебедева, директор по маркетингу Cosmos Group.