COSMOS GROUP ЖДЕТ ВАС НА ВЫСТАКЕ PIR EXPO

25.09.2017
COSMOS GROUP ЖДЕТ ВАС НА ВЫСТАКЕ PIR EXPO

С 9 по 12 октября в выставочном комплексе Крокус Экспо, г. Москва, пройдет 20-я юбилейная выставка PIR Expo 2017. В этом году мероприятие обещает быть самым масштабным событием рынка, в том числе, и для профессионалов гостиничного бизнеса.

В рамках проекта пройдет IV ежегодная выставка «ОТЕЛЬ ЭКСПО», где вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты и новые лица отрасли, производители и поставщики, а также все те, кто стремится успешно развивать гостиничный бизнес.

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group примет активное участие в выставке «ОТЕЛЬ ЭКСПО» и приглашает всех специалистов из индустрии гостеприимства встретиться во время мероприятия и узнать больше об услугах и возможностях, которые мы предоставляем собственникам отелей, а также лично познакомиться с представителями нашей компании.

Команда Cosmos Group будет ждать вас на стенде №1С53 в 13 зале 3-го павильона. Дни выставки обещают быть насыщенными деловыми событиями и переговорами, но мы будем рады запланировать встречу с вами в удобное для вас время.