КОСМИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ НА XV ЛЕТНЕЙ СПАРТАКИАДЕ АФК "СИСТЕМА"

20.09.2017
КОСМИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ НА XV ЛЕТНЕЙ СПАРТАКИАДЕ АФК "СИСТЕМА"

2 сентября в Москве на стадионе Дворца спорта «Янтарь» сборная Cosmos Group впервые подняла свой флаг на Летней Спартакиаде АФК «Система». Компания приняла участие в XV-ых спортивных соревнованиях Корпорации наряду с другими 16 дочерними и зависимыми компаниями.

Сборная Cosmos Group, которую представляли сотрудники управляющей компании, а также московских гостиниц «Космос» и «Интурист Коломенское», выступила сразу в 13 дисциплинах: мини-футбол, спринт 100 м. (женщины), спринт 100 м. (мужчины), стрельба, настольный теннис (мужчины), настольный теннис (женщины), домино, дартс, шахматы, «Большие гонки», «Семейная эстафета», «Большая перемена», теннис (мужчины).

Во всех видах спорта сотрудники показали космические спортивные результаты, благодаря чему Cosmos Group заняла 3 место в общегрупповом зачете второго дивизиона. Во многом спортсменам помогла активная поддержка верных болельщиков компании, а также черлидеров из Детского Ансамбля войск национальной гвардии РФ.

XV Летнюю Спартакиаду АФК «Система» посетили около 4 тысяч сотрудников организаций и структур, входящих в АФК «Система». Для больших и маленьких зрителей были организованы спортивные конкурсы, творческие мастер-классы и лотерея.

На торжественной церемонии открытия Президент АФК «Система», Михаил Шамолин отметил, что спартакиада является не просто сложившейся традицией, а олицетворяет силу духа корпорации и боевой настрой на победу. По признанию организаторов, в этом году праздник получился по-настоящему семейным и очень душевным.