ОТЕЛИ COSMOS GROUP В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ ГОСТИНИЦ СТРАНЫ

27.02.2018
ОТЕЛИ COSMOS GROUP В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ ГОСТИНИЦ СТРАНЫ

19 февраля 2018 года в Lotte Hotel Moscow состоялась IV торжественная церемония награждения национальной премии Russian Hospitality Awards, где были названы лучшие отели России по итогам 2017 года.

За первенство в 25 номинациях боролись 610 номинантов из 95 городов. Победители определялись по результатам оценки независимого жюри, а также потребительской оценки в международных и национальных системах онлайн-бронирования. Лауреатами стали 24 гостиничных объекта и одна девелоперская компания.

Звание «лучшего» удостоился и один из отелей под управлением Cosmos Group. «Алтай Резорт»  — премиальный природно-оздоровительный комплекс стал победителем сразу в двух номинациях: «Лучший MICE отель» и «Лучший семейный отель». Это уже третий год подряд, когда отель получает награду по итогам премии. В 2015 и 2016 году «Алтай Резорт» был признан «Лучшим медицинским отелем».

«Поздравляю команду «Алтай Резорт», это награда за профессионализм и упорную работу. Спасибо нашим гостям, только благодаря вашему доверию мы продолжаем совершенствоваться и показывать настоящее гостеприимство», — сказал управляющим отелем, Евгений Валерьевич Бугровский во время торжественной церемонии награждения.

Эко-отель «Изумрудный Лес», еще один объект Cosmos Group, вошёл в число финалистов в номинациях «Лучший загородный отель» и «Открытие года». Кроме того, в номинации «Девелопер года» одним из финалистов стала компания ООО «Бизнес Недвижимость» с отелем Holiday Inn Express Moscow-Paveletskaya, открытие которого состоялось в ноябре 2017 года.

Отдельно стоит отметить новую номинацию этого года «Управляющий года», вдохновителем которой выступила компания Cosmos Group. В номинации оценивались руководители отелей, работающие на позиции директора гостиницы/генерального менеджера в самых различных объектах размещения – гостиницах, апарт-отелях, курортных гостиничных комплексов и проч.

Звание лучшего управляющего удостоилась Ада Егорова, генеральный менеджер московского гостиничного комплекса группы Accor. Награду вручил президент Cosmos Group, Кристиан Майер.

«Для нашей компании — честь стать вдохновителем данной номинации. Все те награды, которые были вручены в этот вечер — во многом результат грамотной работы управляющего отелем. Ведь судьба корабля напрямую зависит от личных качеств и профессионализма капитана», — сказал Кристиан Майер.

Cosmos Group поздравляет всех участников, финалистов и победителей премии Russian Hospitality Awards 2017.