ОТЕЛИ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ COSMOS GROUP В ВОЛГОГРАДЕ И КАЗАНИ ПОДАРЯТ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ

14.12.2017
Два отеля под управлением Cosmos Group — Park Inn by Radisson Казань и Park Inn by Radisson Волгоград — совместно с благотворительным фондом «Система» организовали в своих городах новогодние благотворительные представления для детей из социально-незащищенных слоев населения.

17 декабря в Волгограде для 400 детей-сирот и детей из многодетных семей откроет свои двери театр Царицынская Опера, где ребятам покажут балет «Щелкунчик». Встречать их на мероприятии будут, в том числе, волонтеры из гостиницы Park Inn by Radisson Volgograd, которые после проведут для маленьких гостей увлекательные мастер-классы и подарят подарки.

А 24 декабря в Казанском театре юного зрителя пройдет спектакль «По щучьему велению», где более 260 детей тепло примут сотрудники отеля Park Inn by Radisson Kazan, чтобы помочь им во время мероприятия, а также разделить их радость и сделать опыт общения еще полнее.

Цель благотворительного проекта — внести вклад в социальную адаптацию детей за счет эмоционального вовлечения, особенно сильного именно в театре. Наблюдая за представлениями, ребята могут получить яркий, непосредственный опыт сопереживания, которое позволяет развивать эмоциональную сферу и важнейший навык понимания других людей. А значит — справляться со страхами и беспокойством, которые часто свойственны детям с отрицательным социальным опытом и лучше находить общий язык с другими людьми.

Праздничные мероприятия проходят при поддержке компаний, входящих в состав АФК “Система” — ПАО “МТС”, ГК “СТЕПЬ”, ГК “Детский мир”, АО Группа компаний «Медси», ОАО “РТИ”, Segezha Group, Cosmos Group.