НОВОЕ МЕНЮ В МЕЖДУНАРОДНОМ РЕСТОРАНЕ ЯРОСЛАВЛЯ
22.12.2017

В международном ресторане PAULANER® в отеле PARK INN BY RADISSON® Ярославль прошла презентация нового меню. Теперь оно включает не только полюбившиеся гостям традиционные блюда немецкой кухни, но и оригинальные рецепты из местных сезонных продуктов.

COSMOS GROUP — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2017
19.12.2017

Компания Cosmos Group в этом году стала официальным партнером престижной всероссийской премии Russian Hospitality Awards и вдохновителем новой номинации «Лучший GM года».

ИТОГИ КОНКУРСА "КОСМИЧЕСКАЯ ЁЛКА"
15.12.2017

Объявляем победителей новогоднего корпоративного конкурса «Космическая Ёлка». С 01 по 30 ноября дети сотрудников управляющей компании и всех отелей под ее управлением присылали свои работы и рисунки. Подводим итоги!

ОТЕЛИ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ COSMOS GROUP В ВОЛГОГРАДЕ И КАЗАНИ ПОДАРЯТ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
14.12.2017

Два отеля под управлением Cosmos GroupPark Inn by Radisson Казань и Park Inn by Radisson Волгоград — совместно с благотворительным фондом «Система» организовали в своих городах новогодние благотворительные представления для детей из социально-незащищенных слоев населения.

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ОТЕЛЯ В МОСКВЕ ПОД БРЕНДОМ HOLIDAY INN EXPRESS®
10.11.2017

Cosmos Group объявляет об открытии первого отеля под брендом Holiday Inn Express® в Москве. Речь идет о второй гостинице в портфолио ведущей управляющей компании под брендом гостиничного оператора InterContinental Hotels Group®, а также о первом гостиничном объекте ПАО АФК «Система», построенном с нуля.

Предыдущая страница