РУКОВОДИТЕЛИ COSMOS GROUP В СПИСКЕ ЛУЧШИХ МЕНЕДЖЕРОВ СТРАНЫ

28.09.2017
РУКОВОДИТЕЛИ COSMOS GROUP В СПИСКЕ ЛУЧШИХ МЕНЕДЖЕРОВ СТРАНЫ

Руководители управляющей компании Cosmos Group вошли в «Топ-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией Менеджеров и опубликованный издательским домом «Коммерсантъ».

В список 100 лучших коммерческих директоров вошёл вице-президент по продажам и маркетингу, Денис Логачёв, а среди 100 лучших директоров по маркетингуПолина Лебедева. Ведущую позицию в своей номинации (4-ое место) заняла финансовый директор компании, Елена Богомолова. Таким образом, Cosmos Group в очередной раз доказала, что сотрудники компании — одно из главных её преимуществ.

Традиционный ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», в котором представлены ведущие бизнесмены и руководители стратегически важных предприятий, публикуется в 18-й раз. Позиции управленцев в рейтинге определяются по итогам ежегодного голосования независимых экспертов из профильных профессиональных сообществ.

Рейтинг является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона, выявляет наиболее эффективных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.