РУКОВОДИТЕЛИ COSMOS GROUP ВНОВЬ В СПИСКЕ ЛУЧШИХ МЕНЕДЖЕРОВ СТРАНЫ

27.09.2018
РУКОВОДИТЕЛИ COSMOS GROUP ВНОВЬ В СПИСКЕ ЛУЧШИХ МЕНЕДЖЕРОВ СТРАНЫ

Руководители управляющей компании Cosmos Group вновь вошли в «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией Менеджеров и опубликованный издательским домом «Коммерсантъ».

В этом году в список 100 лучших директоров по персоналу вошла Юлия Титова, вице-президент по управлению персоналом. Тогда как Полина Лебедева подтвердила свою позицию среди 100 лучших директоров по маркетингу страны.

Традиционный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» составлен по итогам 2017 года, соответствующее исследование «Ассоциации менеджеров» проводилось в 2018 году. Рейтинг, в котором представлены ведущие бизнесмены и руководители стратегически важных предприятий, публикуется в 19-й раз. Позиции управленцев в рейтинге определяются по итогам ежегодного голосования независимых экспертов из профильных профессиональных сообществ.

Рейтинг является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона, выявляет наиболее эффективных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.