В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ЮБИЛЕЙНЫЙ ACTE MOSCOW EXECUTIVE FORUM

06.04.2018
В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ЮБИЛЕЙНЫЙ ACTE MOSCOW EXECUTIVE FORUM
29 марта в Москве прошел X ежегодный форум для корпоративных управляющих деловыми поездками — ACTE Moscow Executive Forum-2018, партнером которой выступила компания Cosmos Group. Яркие спикеры, ценные знания, практические рекомендации и живая дискуссия — всё это ждало участников юбилейного форума.

На ACTE Moscow Executive Forum представители MICE-агентств, туроператоров, гостиничного бизнеса и авиакомпаний провели обзор самых значимых событий в тревел-индустрии за 2017 год и проанализировали отличия вектора развития в Европе и России на текущий год.

На полях мероприятия делегаты смогли узнать, как клиенты и поставщики оценивают существующий уровень достижений ТМС, обсудить тему Technology vs Human Touch, а также «поспорить» с авиаперевозчиками о тарифной политике.

Одна из панельных дискуссий — «Нужен ли отельерам корпоративный сегмент» — вызвала немалый интерес среди участников форума. Одним из спикеров на ней выступил Денис Логачев, вице-президент по продажам и маркетингу Cosmos Group. Делегаты обсудили потенциальные точка роста, возможности и услуги, которые предоставляют в этом сегменте гостиницы, а также трудности, с которыми приходится сталкиваться корпоративным заказчикам в работе.

Заключительная часть программы форума была посвящена вопросам устойчивого развития бизнеса. Эксперты поделились опытом организации «зеленого» мероприятия и более экологичных командировок.

А в завершении встречи делегаты ACTE Moscow Executive Forum получили пять практических советов о том, как справиться со стрессом, и узнали, как не надо «продавать» себя заказчику.