В НОВОМ ГОДУ — НА НОВОМ МЕСТЕ

31.01.2018
В НОВОМ ГОДУ — НА НОВОМ МЕСТЕ

Cosmos Group сменила головной офис. С конца января 2018 года компания располагается в одном из отелей под управлением — в легендарной московской гостинице «Космос». Встретиться лично с командой Cosmos Group, обсудить перспективные проекты, а также варианты сотрудничества с ведущей российской управляющей гостиничной компанией теперь можно по адресу: Проспект мира, дом 150.

«Сотрудники нашей команды росли и развивались на разных позициях в гостиницах. Находясь в офисе вне отеля, мы чувствовали себя не комфортно, так как нутром ощущали потребность быть приобщёнными к гостеприимству. Мы должны быть там, где наши гости. А гостиница «Космос» — наш крупнейший объект и уникальный отель в России. Мы рады приветствовать наших партнеров в нашем офисе в «ГК Космос», — прокомментировал переезд Денис Логачёв, вице-президент по продажам и маркетингу.

«После двух лет работы в отеле «Космос» я чувствую, что вернулась домой. Любой самый красивый офис не может сравнится с ощущением себя частью команды отеля, а общение с довольными гостями подтверждает правильное направление нашего развития», — сказала, в свою очередь, Анна Косарева, вице-президент по операционной деятельности.

Полина Лебедева, директор по маркетингу управляющей компании, также прокомментировала смену офиса: «Переезд — это движение, а движение — это энергия. Продолжаем работать и развивать нашу управляющую компанию».

Гостиница «Космос» — это легендарное здание, в пешей доступности от главных транспортных узлов. Всего 200 метров отделяют отель от станции «ВДНХ», и всего 9 км — от центра Москвы. Отель предлагает хорошие условия для размещения офиса компании, внутри здания расположены торговая галерея, фитнес-центр, спа-центр, рестораны и кафе на любой вкус, а также широкий выбор конференц-залов и для организации корпоративных мероприятий.

Команда Cosmos Group рада стать частью этого гостиничного комплекса и быть еще ближе к своим коллегам из отеля «Космос».

Узнать, как к нам добраться в новый офис можно на сайте в разделе "Контакты".