COSMOS GROUP СТАЛ ПАРТНЕРОМ RHTIC 2017

27.10.2017
COSMOS GROUP СТАЛ ПАРТНЕРОМ RHTIC 2017

Cosmos Group выступила партнером мероприятия особой значимости для всех участников регионального рынка инвестиций в гостиничную отрасль — Russia Hotel and Tourism Investment Conference 2017.

Обновленная Конференция по Инвестициям в Гостиничную и Туристическую Недвижимость России, организатором которой стала компания Bench Events, состоялась 24 октября в гостинице Radisson Blu Belorusskaya при поддержке JLL и Carlson Rezidor Hotel Group, а также других лидеров отрасли.

Под одной крышей в этот день собрались ключевые игроки сферы недвижимости и гостиничной индустрии: девелоперы, инвесторы, крупные гостиничные операторы, владельцы, консультанты, а также представители банковского сектора и юридических компаний.

Рассчитанная на один день программа конференции была заполнена выступлениями экспертов отрасли, которые поделилась своими знаниями.

В первой дискуссии мероприятия «Перспективы инвестиций и развития», на которой крупные игроки рынка обсудили будущие проекты и актуальные тенденции, одним из спикеров выступил Игорь Роганович, инвестиционный директор ПАО АФК «Система». А в закрытом совещании различных управляющих компаний принял участие президент Cosmos Group, Максим Хорошенков.

Все участники Конференции получили актуальную информацию о макро-трендах рынка, обзор инвестиций в гостиничную недвижимость от лидеров отрасли, а также смогли открыто подискутировать в узком профессиональном кругу на острые темы.

Следующая конференция Russia Hotel and Tourism Investment Conference пройдет осенью 2018 года.