РЕСТОРАН LUX LUCIS В ОТЕЛЕ PRINCIPE FORTE DEI MARMI ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ

12.05.2017
РЕСТОРАН LUX LUCIS В ОТЕЛЕ PRINCIPE FORTE DEI MARMI ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ

Весна – время перемен к лучшему, и руководство отеля Principe, расположенного в известном итальянском курортном городе Форте-деи-Марми, это прекрасно знают.

12 мая гостиница открыла двери своего обновленного ресторана Lux Lucis, удостоенного осенью прошлого года звезды Michelin. Ресторан приобрел новое расположение, новый дизайн интерьера и планировку — сегодня сюда стоит прийти не только ради изысканных блюд от шеф-повара Валентино Казанелли, но и ради утонченной обстановки и захватывающего вид, которые открывается с панорамной террасы отеля.

Обновление коснулось и самого сердца ресторана – его кухни. Оснащенная всем необходимым профессиональным оборудованием от итальянской компании De Manincor, она гармонично вписана в открытое пространство ресторана, связывая воедино бар, выходящий на море, и обеденный зал, откуда открывается живописный вид на Апуанские горы.

Особое внимание в обновленном Lux Lucis заслуживает расстановка столов: прям напротив кухни находится эксклюзивное «место шеф-повара», откуда можно воочию наблюдать за работой Валентино Казанелли и его команды. Это уникальная возможность по-настоящему окунуться в непередаваемую атмосферу, которая царит на кухне. Гостей, сидящих за этим столиком, обслуживает сам шеф-повар и сомелье ресторана.

Не менее взыскательные клиенты могут расположиться за «столиками для гурманов», которые находятся напротив кухонного прохода, и, наслаждаясь опьяняющими ароматами, самим изучить все этапы приготовления блюд — от выбора ингредиентов до сервировки и подачи на стол.

Все поменялось в Lux Lucis кроме одного – это креативный и современный взгляд на итальянскую кухню шеф-повара ресторана, Валентино Казанелли. Он, как и прежде, стремится каждый раз создавать новые сочетания вкусов и ароматов посредством местных продуктов. Тем гостям, кто хочет познакомиться со всей гаммой его блюд, ресторан Lux Lucis предлагает два новых дегустационных меню на выбор.